推荐动态
政务公开
州民宗委郎卡主任深入黑水县开展两资项目调研
阿坝州民族宗教事务委员会 日期:2019-04-11

4月9日,州民宗委主任郞卡,副主任李华一行深入黑水县知木林乡知木林村、维多村和麻窝乡沙卡村开展三州开发资金“民族团结进步新村”建设项目督导调研工作。调研中,郞卡主任通过与县、乡、村相关负责人深入交流,了解项目建设基本情况,并对下一步工作提出了具体要求。黑水县政府副县长恩仁斯甲,县民宗局长何英陪同调研。

郞卡主任指出:在项目建设规划中要大力推进生态环境保护,以实现“生态美、村庄美、生活美”为目标,通过新村项目的实施不断改善乡村人居环境,收到项目建设效果。相关部门要进一步细化实施方案,强化责任,统筹安排,加强对接,全力以赴加快项目建设进度,确保按期完成项目建设任务。强化工程质量监管,加强安全管理,把好施工关键环节,确保项目质量不出问题、进度不延工期。

郞卡主任强调:黑水县要创新工作思路,探索工作方法,努力将全县各项工作与民族团结进步创建工作融合。要进一步强化政治意识、大局意识、法规意识、责任意识,加强组织领导,落实主体责任,扎实做好项目的前期基础工作,特别是要切实搞好项目可研性论证,搞好部门间协调衔接,防止项目重复安排和急赶上马。州民宗委将进一步加大对黑水县的支持力度,按程序对项目申报实施等环节审查严格把关,加强动态管理督查,确保两资项目全程合法合规合纪,确保两项资金发挥最大效益,确保群众长远受益。(阿坝州两资办)


更多>>相关动态

网站地图|联系我们| 政务公开 | 内设机构
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州民族宗教事务委员会 电话:0837-2823432 传真:0837-2820072
地址:马尔康市达尔玛街55号
四川省互联网举报中心
网站标识码5132000006 蜀ICP备17035573号 川公网安备51322902000103号