推荐动态
政务公开
阿坝州向省推荐民族宗教工作先进集体3个、先进个人20名
阿坝州民族宗教事务委员会 日期:2018-12-19

近日,阿坝州民宗委按照《四川省人力资源和社会保障厅、四川省民宗委关于评选表彰全省民族宗教工作先进集体和先进个人的通知》要求,开展民族宗教工作先进集体和先进个人的评选推荐工作。

评选采取自下而上、逐级上报、差额评选的方式进行,评选坚持以政治表现、工作实绩、贡献大小作为衡量标准,对热心民族宗教工作、坚决贯彻落实中央和省州民族宗教工作的重大决策部署、模范遵守国家法律法规、爱岗敬业、恪尽职守、在维护国家统一和社会和谐稳定方面做出突出贡献的先进集体和先进个人进行了推荐。近日,州评选表彰领导小组召开专题会议对各县(市)推荐的符合申报条件的7个先进集体和21名先进个人进行了差额评选。从中确定了候选先进集体3个,候选先进个人20名。



更多>>相关动态

联系我们| 政务公开 | 内设机构
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州民族宗教事务委员会 电话:0837-2823432 传真:0837-2820072
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街63号
四川省互联网举报中心
网站标识码5132000006 蜀ICP备17035573号 川公网安备51322902000103号