当前位置: 首页 / 政务要闻 / 图片新闻

阿坝州民宗委学习贯彻州委十一届十次全会精神

发布时间:2020-12-28
字体:
访问量:
来源:阿坝州民宗委
分享到:


阿坝州民宗委学习贯彻州委十一届十次全会精神


12月25日,阿坝州民族宗教委召开中心组(扩大)会议,专题传达学习州委十一届十次全会精神,研究部署民族宗教部门学习贯彻落实全会精神工作,推动全州民宗系统迅速掀起学习热潮。学习贯彻会上,委领导班子就州委十一届十次全会精神结合分管工作进行了讨论。

会议传达学习了《中国共产党阿坝州第十一届委员会第十次全体会议公报》和阿坝州委书记刘坪讲话精神,要求切实把思想和行动统一到州委的部署上来,进一步推动全会精神往深里走、往心里走、往实里走。

会议指出,阿坝州委十一届十次全会是在全州决胜全面建成小康社会取得决定性成就、全面建设社会主义现代化阿坝新征程即将开启的重要历史时期召开的一次具有全局性和历史性的重要会议。为阿坝州未来经济社会发展作出总体谋划和系统部署,为我们今后一个时期的工作明确了重点、指明了方向。

会议强调,全州民宗系统要深入学习全会精神,全面领会全会的核心要义和部署要求,做到学在深处、 谋在新处、干在实处。聚焦主题主线、重点亮点、线上线下,带头在全州民宗系统范围内迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,将全会精神转化为全州民宗干部群众的自觉行动,推动全会精神落实落地。

会议要求,学习好贯彻好州委十一届十次全会精神,是当前和今后一个时期全州民宗系统的一项重要政治任务,委机关干部职工要全面细致学习全会精神。要结合民族宗教工作实际学懂弄通做实全会精神,要按照全会精神进一步巩固提升全国民族团结进步示范州创建成果,依法管理宗教事务,扎实做好少数民族社会事业及民生改善等工作,结合“两联一进”群众工作,向广大群众、僧侣宣传好全会精神。

责任编辑:邱海勇

扫一扫在手机打开当前页