当前位置: 首页 / 政务要闻 / 图片新闻

阿坝州两资项目开工复工

发布时间:2020-03-10
字体:
来源:阿坝州两资办
分享到:



为认真落实疫情防控和经济发展“一手抓疫情防控、一手抓复工复产,两手抓、两不误”的工作要求,阿坝州民宗委按照省、州相关要求,提前谋划、精心组织,全力做好我州两资项目建设。


现场一、在茂县,县民宗局抓好安全防疫的同时,加快民族团结进步新村建设项目。富顺镇(现土门镇)团结村民族团结进步示范新村建设项目施工现场,平整土地、绿化工程、填埋管道……施工现场,机车轰隆。村民紧紧抓住春耕关键期,有序开展苹果和花椒苗木基地栽种和土地整治等建设内容,争取项目早日建成发挥效益。

现场二、九寨沟县民宗局深入项目点,到陵江乡七里村民族团结进步示范新村调研,为重点项目做好服务,确保项目顺利推进。

现场三、阿坝县民宗局在项目开工令下达前,对项目实施点进行再踏点,再安排,确保项目如期开工。

其他县(市)也利用当前有利时机,抢抓工期,明确时间节点,迅速推进项目建设,确保项目早日实现预期效益。

责任编辑:侯桂平

扫一扫在手机打开当前页